Eine schwierige Verbindung - Iwer, Frank (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die Automobilindustrie ist die Schlüssel industrie der deutschen Wirtschaft. Nicht nur deswegenkommt ihr im Rahmen der Verkehrswende die zentrale Bedeutung zu. Wie kann die Wendezu einer neuen Kultur der Mobilität gelingen?