Organisationales Lernen als mikropolitische Gestaltungsaufgabe - Prescher, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Für eine große Transformation bildet ökologische Bildung einen zentralen und dennoch oft vernachlässigten Ansatz. Welche Rolle kann dabei die Kompetenzentwicklung zur Wahrnehmung und Stärkung des eigenen Verhaltens spielen?