Entwicklung einer regionalen Bioökonomie-Strategie - Weidtmann, Annette; Rausch, Thomas; Hirth, Thomas (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Baden-Württemberg steht für Innovation und Nachhaltigkeit. Der Artikel beschreibt die Erfahrungenmit der Umsetzung des Bioökonomie-Forschungsprogramms und gibt Ausblick auf die Entwicklung einer regionalen Bioökonomie-Strategie.