Herausforderungen einer nachhaltigen Bioökonomiepolitik - Gawel, Erik; Purkus, Alexandra; Pannicke, Nadine; Hagemann, Nina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Um den Pfadübergang zu einer Bioökonomie zu ermöglichen und gleichzeitig deren Nachhaltigkeit zu sichern, spielt der politische Steuerungsrahmen eine zentrale Rolle. Der Beitrag diskutiert zentrale Herausforderungen der Politikgestaltung.