Bioökonomie und Nachhaltigkeit – Betrachtung von Chancen und Herausforderungen - Rupp, Johannes; Heinbach, Katharina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Einführung in das Schwerpunktthema