Energiewende im Unternehmen - Blazejewski, Susanne; Herbes, Carsten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Die Energiewende in den Unternehmen wird bestimmt von gesetzlichen Vorgaben, vom „Business Case“ und der persönlichen Werthaltung einzelner Unternehmer/innen. Wir haben untersucht, ob und wie auch ganz normale Mitarbeiter/innen, Initiativen für die Energiewende am Arbeitsplatz entwickeln