Schwierigkeiten und Möglichkeiten einer transformativen Ökonomik - Beckenbach, Frank (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Die Diskussion um eine neue Wirtschaftswissenschaft ist durch zahlreiche Leerstellen gekennzeichnet. Auf dieser Grundlage werden Hemmnisse, Treiber und mögliche Inhalte einer trans formativen Ökonomik aufgezeigt.