Planetary Boundaries - Keppner, Benno; Weiss, Daniel; Kahlenborn, Walter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Ein menschliches Wirken innerhalb der globalen Belastungsgrenzen ist ein Grundbaustein einer nachhaltigen Wirtschaftsweise. Der Ansatz der Planetary Boundaries gibt dazu den Rahmen vor. Doch vor welchen Herausforderungen stehen Unternehmen, die das Konzept umsetzen?