Chancen und Sprengstoff - Oldeland, Martin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Die Digitalisierung wird unser Leben auf eine sehr radikale Weise verändern. Es ist daher wichtig, digitale Transformation nicht nur kritisch zu diskutieren, sondern auch Leitplanken für diesen gesellschaftlichen Wandel zu definieren – nach dem Motto: Aufhalten geht nicht, aber Mitgestalten ist nötig.