Das Nationale Programm für nachhaltigen Konsum - Becker, Romy (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Ich bin 36 Jahre alt, verheiratet und habe ein Kind, bin studierte Kulturwissenschaftlerin und praktizierende Beraterin im Bereich Umwelt und Nachhaltigkeit. Vermutlich gehöre ich zum sogenannten Milieu der LOHAS. Doch ist mein Lebensstil nachhaltiger als andere?