Politische Gestaltung von Exnovation - Heyen, Dirk Arne (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Der bisherige Fokus in Forschung und Politik auf Innovationen muss ergänzt werden durch eine stärkere Beschäftigung mit „Exnovation“: dem Ausstieg aus nicht nachhaltigen Strukturen. Der Beitrag widmet sich den Herausforderungen und Möglichkeiten für politisch intendierte Exnovationsprozesse wie dem Ausstieg aus fossilen Energieträgern.