Bedeutung regional-ökonomischer Faktoren für die Entscheidung von Eigenheimbesitzern - Weiß, Julika; Dunkelberg, Elisa; Gossen, Maike; Großmann, Doreen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Der Gebäudezustand in zwei brandenburgischen Regionen unterscheidet sich trotz unterschiedlicher Wachstumsdynamik und Nutzungsperspektiven kaum. Für die Sanierungsentscheidung spielen regionalökonomische Faktoren bei selbstnutzenden Eigentümer/innen gegenüber individuellen Motiven nur eine untergeordnete Rolle.