Internationale Entwicklung von Prosumern - Petrick, Kristian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Steht eine globale Revolution von Photovoltaik-Prosumern bevor? Noch nicht – zumindest nicht ohne politische Unterstützung. Aber die politischen Entscheidungsträger sollten die Erfolgsfaktoren kennen und Strategien entwickeln, um nicht von den Entwicklungen überrascht zu werden.