Der EU-Aktionsplan zur Kreislaufwirtschaft - Zwischen Ambitionen und Realitäten - Wilts, Henning (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Die Europäische Kommission hat ihren Aktionsplan zur Kreislaufwirtschaft vorgelegt, der stark auf die wirtschaftlichen Vorteile geschlossener Stoffkreisläufe abzielt. Die potenziellen Beiträge zur verbesserten Ressourceneffizienz sollten dabei nicht als selbstverständlich angenommen werden.