Organisationslernen und zukunftsfähige Unternehmen - Hoffmann, Esther; Konrad, Wilfried (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Organisationslernen; organisationales Lernen