Potenziale erkennen und handeln - Berg, Matthias; Blankenberg, Bianka (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Die öffentliche Auftragsvergabe kann sich auch an innovativen Aspekten der Produkte und Dienst leistungen orientieren. Dadurch können innovative Unternehmen gefördert, nachhaltige Lösungen ausgewählt und die Verwaltung modernisiert werden.