Jenseits von Nachfrage und Angebot - Warnke, Philine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2016)
Innovationspolitik ist zumeist Industriepolitik. Dabei wird die hohe gesellschaftliche Bedeutung von unspektakulären, nicht kommerziellen Alltagsinnovationen unterschätzt. Innovationspolitik muss daher auch diese kollaborativ geschaffenen Innovationen in den Blick nehmen.