Privates Engagement für erneuerbare Energien in Unternehmen - Gräf, Anja; Herbes, Carsten; Dittmer, Franziska; Blazejewski, Susanne (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Das private Engagement für die Energiewende auch am Arbeitsplatz einzubringen, bleibt vielen engagierten Bürgern verwehrt. Barrieren in Unternehmen stehen dem oftmals entgegen. Freiräume zur Gestaltung können ein Weg sein, um grüne Ideen am Arbeitsplatz umzusetzen.