Natur als Vorbild - von Gleich, Arnim; Gößling-Reisemann, Stefan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Biomimetische Lösungen transportieren das Versprechen auf eine größere Naturverträglich keit. Schlüsselargumente sind dabei seit Jahrmillionen erprobte Lösungen, die sich evolu tionär durchgesetzt haben. Sie bieten damit auch eine Chance für die Industrial Ecology.