Die Zukunft des europäischen Emissionshandels: Reform oder Abgesang? - Fuhr, Lili (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die strukturellen Fehler und Schwächen des Europäischen Emissionshandels sind hinlänglich bekannt und wurden bereits im Detail analysiert. Aber hat eine darauf aufbauende Reform des Instruments überhaupt Aussicht auf Erfolg? Eine internationale Initiative stellt die Wirksamkeit des gesamten Systems infrage.