Gemeinsam sind wir groß - Gebauer, Jana; Ziegler, Rafael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Nur ein wachsendes Unternehmen ist ein gutes Unternehmen? Social Entrepreneurs sehen das anders und zeigen, was denkbar ist, wenn die eigene Größe keine Rolle spielt: Was erreichen wir mit anderen und für andere?