Wertschöpfungsketten als Herausforderung für Unternehmen - Gold, Stefan; Seuring, Stefan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Das nachhaltige Management von Wertschöpfungsketten hat sich als Thema in Wissenschaft und Praxis etabliert. Dabei lassen sich zwei Ansätze unterscheiden, einerseits das Supply Chain Management für nachhaltige Produkte sowie andererseits das Lieferantenmanagement in Bezug auf Risiken und Performance.