Energieberatung in Haushalten auf Basis des Smartmetering - Raabe, Thorsten; Sonnenschein, Michael; Beenken, Petra; Hüwel, Andreas; Meinecke, Christopher-Marcel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Stromeinsparungen sind ein zentraler Aspekt einer nachhaltigen Energienutzung. Ein softwarebasierter Beratungsansatz könnte helfen, denUmgang mit elektrischer Energie bewusster zu machen und so zu einem ange passten Stromkonsum beitragen.