Öffentliche Versorgung durch Social Entrepreneurship? - Dietsche, Christian; Ziegler, Rafael; Mohaupt, Franziska; Karanja, Benson (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Kann Social Entrepreneurship die Daseinsvorsorge transformieren? Am Beispiel einer Toilettenanlage auf einem Marktplatz im Großraum Nairobi, Kenia, wird das Phänomen Social Entrepreneurship greifbar und kritischbeleuchtet.