Energie-Contracting für Eigenheimbesitzer - Zundel, Stefan; Weiß, Julika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Eine zentrale Barriere für die energetische Sanierung von Eigenheimen sind die fehlenden finanziellen Mittel der Hausbesitzer. Kann Energie-Contracting bei Ein- und Zweifamilienhäusern zu einer Erhöhung der Sanierungsraten beitragen?