Nutzerintegration zwischen Neuausrichtung und Greenwashing - Arnold, Marlen; Siebenhüner, Bernd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Die Anforderungen einer nachhaltigen Entwicklung werden zunehmend im Rahmen von offenen Innovationsprozessen aufgegriffen. Die Nutzerintegration in solche Innovationsprozesse ist eine Möglichkeit, Produkte und Dienstleistungen nachhaltiger zu gestalten und zu vermarkten. Wie können Methoden der Nutzerintegration das Nachhaltigkeitsmanagementstärken?