Anpassung an den Klimawandel in Unternehmen - Stratenwerth, Thomas; Nagel, Almut (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Bundesregierung sieht in der Anpassung an die Folgen des Klimawandels eine gesamtgesellschaftliche Aufgabe. Um dieser zukünftigen Herausforderung zu begegnen, ist privates, unternehmerisches und staatliches Handeln erforderlich.
Keywords: Klimawandel; Unternehmen; Regierung