Schritte des Klimalernens - Blume, Tillmann; Simon, Karl-Heinz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Ob Anpassungen an den Klimawandel in Unternehmen vorgenommen werden, hängt nicht zuletzt von der Einschätzung der damit verbundenenChancen und Risiken ab. Diese unterscheiden sich je nach Branche erheblich, wie neue Ergebnisse einer Umfrage zeigen.
Keywords: Klimawandel; Unternehmen; Lernen