Wie passt sich die Versorgungswirtschaft an? - Eisenack, Klaus; Hoffmann, Esther; Scholl, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Verkehrs- und Energieinfrastruktur erfüllen zentrale gesellschaftliche und wirtschaftliche Funktionen. Diese sollten auch unter veränderten klimatischen Bedingungen aufrechterhalten werden. Welche Herausforderungen bringt die Anpassung an den Klimawandel in diesem Sektor mit sich?
Keywords: Klimawandel; Unternehmen; Versorgungswirtschaft