EuRegionale 2008: Drei + drei + fünf = eine Region?! - Burgdorff, Frauke; Meyer, Ralf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2002)
Die Bedeutung von Kommunikation nimmt bei grenzüberschreitenden Regionalentwicklungsprojekten zu. Ein Beispiel ist das Drei-Länder-Land um Aachen, das derzeit die EuRegionale 2008 vorbereitet. Aus dem Entwicklungsprozess des Konzeptes lassen sich erste Schlussfolgerungen für ein grenzüberschreitendes Regionalmanagement ableiten
Keywords: Kommunikationsaufgabe; Regionalentwicklung; Praxisbericht