Weitere Verbreitung erforderlich - von Röpenack, Adolf (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Eine nachhaltig zukunftsverträgliche Entwicklung ist als Leitbild ökologischen Wirtschaftens heute allgemein anerkannt. Strittig diskutiert wird jedoch die Umsetzung dieses Leitbildes in praktisches Handeln. Eine Anwendung des EG-Oko-Audit-Systems auf breiter Basis kann hierzu einen sinnvollen Beitrag leisten.
Keywords: EMAS; Entwicklungsperspektive