Ökologische Grenzen des Handels? - Dröge, Susanne (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Bisher hatte für die WTO Freihandel immer Vorrang gegenüber dem Schutz von Umwelt und Gesundheit. Ein aktueller Schiedsspruch zu Hormonfleisch deutet hier jedoch eine gewisse Trendwende an.
Keywords: Grenzen; Handels; Hormonstreit