Qualitätsunterschiede - Clausen, Jens; Fichter, Klaus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Schon 1994 und 1995 hotte das IÖW gemeinsam mit future e.V. die Qualität der Umweltberichterstattung deutscher Unternehmen bewertet. Dabei war deutlich geworden, daß nach den Jahren der Avantgardisten mit Einführung der EG-Oko-Audit-Verordnung 1993 eine Phase der qualitativ anspruchsvolleren Umweltberichte begann. Soeben ist das Ranking für 1997 erschienen
Keywords: Ranking; Umweltberichte; Umwelterklärungen; 1997