Immer bedeutenderer Schlüsselfaktor - Meyer, Amt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Transdisziplinäre Wirtschaftsforschung ist nicht nur eine wissenschaftliche Trockenübung. Sie gewinnt zunehmend auch in der Unternehmensentwicklungsund -beratungspraxis an Bedeutung. Der vorliegende Beitrag illustriert dies an zwei Beispielen aus der Marktentwicklung im Bereich Öko-Textilien sowie der Einführung von Integrierten Managementsystemen bei der Hoechst AG.
Keywords: Transdisziplinarität; Unternehmenspraxis