Transdisziplinäre ökologische Wirtschaftsforschung - Schneidewind, Uwe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: "Transdisziplinär Wirtschaftsforschung"; Schwerpunktthema