Wettbewerbsvorteile durch freiwillige Umweltberichterstattung - Fichter, Klaus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Nicht nur Umweltverbände, sondern auch die Mitarbeiter, Kunden oder Nachbarn verlangen zunehmend mehr Umweltinformationen von Unternehmen. Doch wie wirkt sich freiwillige Umweltberichterstattung auf deren Wettbewerbsfähigkeit aus?
Keywords: Umweltinformationen; Umweltberichterstattung; Wettbewerbsfähigkeit