Wege aus der Wasserkrise - Nill, Jan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Wenn von globalen Umweltproblemen die Rede ist, steht meist der Treibhaus-effekt im Brennpunkt der Aufmerksamkeit. Der WBGU macht am Beispiel Süß-wasser deutlich, daß auch andere schleichende Umweltveränderungen in Zukunft für große Konflikte sorgen können.
Keywords: Wasserkrise; Gutachten; Wissenschaftlichen Beirats Globale Umweltveränderungen (WBGU)