Öko-Audit am Scheideweg - Kottmann, Heinz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Zum 31. Dezember 1997 sind in Deutschland 1.035 Unternehmen gemäß der EG-Öko-Audit-Verordnung zertifiziert. 50 Prozent davon sind kleinere und mittlere Unternehmen. Wie können deren Probleme bei der laufenden Revision der Verordnung berücksichtigt werden?
Keywords: Öko-Audit