Bits statt Atome? - Picot, Arnold (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1999)
Wirtschaftliche Prozesse werden zunehmend durch Informations- und Kommunikations (luK)-Aktivitäten geprägt. Was bedeutet die Leistungsexplosion im Bereich von Informations- und Kommunikationstechnik für Markt- und Unternehmensstrukturen? Und welche ökologischen und sozialen Trends sind damit verbunden?