Ist ökologische Mobilität planbar? - Hesse, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Die Ansichten über die Verkehrsentwicklungen sind deutlich polarisiert zwischen der Aufrechterhaltung des Status Quo auf der einen und der ge-staltenden Forderung nach einer Verkehrswende auf der anderen Seite. Mit welchen Schwierigkeiten muß die kommunale ökologische Verkehrsplanung kämpfen? Ist das Verkehrsmanagement der richtige Weg?