Eine umfassende Transformation des Unternehmens - Austin, James; Reficco, Ezequiel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Corporate Social Entrepreneurship befähigt Unternehmen, wirksamere Formen von Corporate Social Responsibility zu entwickeln. Das nützt sowohl der Gesellschaft als auch dem Unternehmen