Potenziale der Materialeffizienz erschließen - Bleischwitz, Raimund; Steger, Sören; Onischka, Mathias; Bahn-Walkowiak, Bettina (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Angesichts der hohen Kostenrelevanz sollte es selbstverständlich sein, die Ressourcenproduktivität zu erhöhen. Eine europaweite Studie zeigt, dass ein effizienterer Einsatz von natürlichen Ressourcen und Material auch Wettbewerbsvorteile bringt.