Die überfällige Bringschuld der Wirtschaftswissenschaften - Zahrnt, Angelika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Der Klimawandel, die Sicherung der Energieversorgung und die Nachhaltigkeit unseres Konsumverhaltens sind einige der zentralen Herausforderungen unserer Zukunft. Diese Probleme sind nur mit geeigneten ökonomischen Rahmensetzungen zu bewältigen.