Gemeinsame Perspektiven für eine nachhaltige Waldwirtschaft - Stoltenberg, Ute; y Fandiño, Ana González; Krebs, Oliver (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Im Wald als Gegenstand von Bildung spiegeln sich in beispielhafter Weise zentrale Fragen einer nachhaltigen Entwicklung wieder. Wald wird allerdings nur selten in der notwendigen Komplexität behandelt. Kooperationen zwischen Bildungsinstitutionen und Wirtschaftsunternehmen können neue Perspektiven eröffnen.