Profit is the Name of the Game - Gabriel, Klaus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Hedgefonds versprechen traumhafte Renditen, mittlerweile nicht nur für Großinvestoren. Aber mit welchen Anlagestrategien werden diese Renditen erzielt? Vor diesem Hintergrund untersucht der vorliegende Artikel, wie Hedgefonds im Hinblick auf Sozial- und Umweltgerechtigkeit zu beurteilen sind.