Wie Unternehmen und Konsumenten voneinander lernen können - Arnold, Marlen; Siebenhüner, Bernd; Hoser, Lenz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Umweltschonende Konsum- und Produktionsmuster sind ein Kernpunkt einer nachhaltigen Entwicklung. Durch partizipative Produktentwicklung entstehen Lerneffekte, mit denen Verbraucher und Produzenten dieser Heraus- forderung besser gerecht werden können.