Step by step onto the policy agenda - Hunt, Alistair (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Entstehung der ökosozialen Gesamtrechnung sowie alternative Indikatoren zur wirtschaftlichen Entwicklung. Gleichzeitig werden die jüngsten Fortschritte beschrieben und praktische Anwendungen aufgezeigt.