Exploring the symbolic meaning of usership - Scholl, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Wie können sich Menschen mit Waren identifizieren, wenn diese verstärkt nur als Dienstleistungen angeboten werden? Die zeitlich begrenzte Nutzung von Waren, und nicht deren Besitz zieht weitreichende Folgen für Anbieter und Benutzer nach sich.