Eine Schwachstelle für Ökonomen - Priddat, Birger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Politische Beratung ist strukturell unvollständig. Man darf von ihr keinen Ersatz der Entscheidung erwarten, sondern nur eine Klärung, um welche Folgen sich die Politik kümmern muss, wenn sie entscheidet.