A Gentlemen’s Agreement - Huber, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Naturkatastrophen bringen oft große Schäden mit sich. Um die Schäden abzusichern, sind neue Formen der Versicherung zu entwickeln. Der englische Umgang mit Überschwemmungen kann Ausgangspunkt für erste, progressive Schritte sein.